Fischschuppenmesser bei INTERGASTRO

Fischschuppenmesser

Fisch hat Schuppen. Da diese allerdings ungenießbar sind müssen sie vor dem Garen entfernt werden, es sei denn der Fisch soll "blau" gekocht werden. Das Entschuppen stellt eine der besonderen Herausforderungen in der Fischküche dar. Leichter geht' s, wenn der Fisch vorher kurz in heißes Wasser gelegt und anschließend kalt abgeschreckt wird. Entschuppt wird noch vor dem Ausnehmen, und zwar wird der Fisch an der Schwanzflosse gehalten und mit einem speziellen Messer in Richtung Kopf abgeschabt, ohne die Haut zu verletzen. Abschließend werden die Schuppen mit Wasser abgespült.

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Fischschuppenmesser, Klingenlänge: 15 cm, Griff: Kunststoff, schwarz
Art-Nr. 155608
Fischschuppenmesser, Klingenlänge: 15 cm, Griff: Kunststoff, schwarz
Hersteller: Giesser / Hersteller-Art.Nr: 3235-z-15-s
14,04 €
16,71 €
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Kategorie: Messer für die Fischverarbeitung und Zubereitung
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