Entsafter für die Gastronomie bei INTERGASTRO

Entsafter

Zentrifugen-Entsafter, Entsafter für Gas- und Elektroherde, Kombi-Entsafter

Mit diesen Entsaftern holen Sie das Maximum an Saft und Vitaminen aus jeder Frucht!

Zu Gewinnung von Obst- und Gemüsesäften werden in der Gastronomie gern Zentrifugen-Entsafter eingesetzt, weil sich damit auch harte Sorten sehr schnell verarbeiten lassen. In der Regel ist es nicht mal notwendig, Apfel oder Möhre, etc. vorher zu zerkleinern, da die Einfüllöffnung des Entsafters meist groß genug ist, um die ganze Frucht einzuspeisen. Im Entsafter werden Obst/Gemüse durch eine schnell rotierende Reibscheibe zunächst zerkleinert und anschließend, im geriebenen Zustand, gegen ein Sieb gepresst und dort mittels Zentrifugalkraft ausgepresst. Zentrifugen-Entsafter müssen täglich gründlich gereinigt werden. Umso besser, dass Intergastro ausschließlich Geräte anbietet, die leicht zu reinigen oder sogar mit einem patentierten Reinigunssystem ausgestattet sind! Einige Entsafter lassen sich zudem platzsparend in den Tresen einbauen.

Zum sicheren Entsaften von Beeren und Früchten ohne Konservierungsstoffe finden Sie im Intergastro-Shop zudem Standardentsafter für Gas- und Elektroherde sowie einen Kombi-Entsafter als Aufsatz für Einkochautomaten. Diese Entsafter werden gern beim Einkochen verwendet.

Zum Warenkorb