Edelstahlkanne für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bei INTERGASTRO

  • Home
  • Edelstahlkannen

Edelstahlkannen

Edelstahl ist aufgrund seiner hygienischen Eigenschaften für den Einsatz in Großküchen, Restaurants, Kantinen und anderen Bereichen der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung geradezu prädestiniert. An der glatten Edelstahloberfläche, die niemals altert, rissig oder rauh wird, haben Keimträgern nicht die geringste Chance, sich niederzulassen oder gar auszubreiten. Dazu kommt, dass Edelstahl leicht zu reinigen, sehr robust und extrem temperaturbeständig ist. Beliebt sind auch Kannen und Kännchen aus Edelstahl. Bei Intergastro finden Sie ein großes Sortiment an kleinen und großen Edelstahlkannen für verschiedene Zwecke, z. B. zum cremigen Aufschäumen von Milch, zum Servieren, Erhitzen oder Warmhalten von Heißgetränken oder für den Transport:

Zum Warenkorb