Chinaherde & Woks für das asiatische Reastaurant bei INTERGASTRO

Chinaherde und Woks

Zur traditionellen Zubereitung asiatischer Pfannengerichte benötigt man sowohl die typische Wok-Pfanne als auch einen speziellen Herd, der die Voraussetzungen für die Zubereitung traditioneller Gerichte erfüllt.

Chinaherde sind, beispielsweise durch Wokringaufsätze, speziell für das Kochen mit Woks ausgestattet. Zusätzliche Kochstellen für anders geartetes Kochgeschirr bzw. die Möglichkeit, die Wokringaufsätze zu entfernen, erweitern die Einsatzmöglichkeiten der Geräte. Im Schnitt bringt der Chinaherd, im Vergleich zu einem europäischen Gasherd, mehr als die doppelte Leistung.

Wokgerichte können ebenfalls auf einem Induktionskocher zubereitet werden. Intergastro bietet dazu eine Vielzahl an hochwertig ausgestatteten Tischgeräten an. Passende Woks finden Sie in der jeweiligen Artikelbeschreibung unter "Zubehör".

Weiteres Zubehör für das Kochen mit dem Wok finden Sie ebenfalls auf diesen Seiten.

Zum Warenkorb