Pfannen mit Antihaftbeschichtung für die gewerbliche Küche bei INTERGASTRO

  • Home
  • Antihaftpfannen

Antihaftpfannen

Pfannen mit Antihaftbeschichtung ermöglichen eine fettarme Speisenzubereitung ohne Anbrennen. Alugusspfannen sind grundsätzlich antihaftbeschichtet, Pfannen aus Aluminium und Edelstahl gibt es sowohl mit als auch ohne Antihaftung, die die jeweils spezifischen Materialeigenschaften ergänzt:

Aluminium ist leicht und ein hervorragender Wärmeleiter, darf aber nicht zu stark erhitzt werden, weshalb es sich zum scharfen (heißen) Anbraten nicht eignet. Dafür gibt es Edelstahl- und Gusspfannen. Für jeden Zweck und in jeder Größe finden Sie im Intergastro-Shop die richtige Pfanne! Viele Modelle eignen sich auch für Induktion.

Achtung: Teflonbeschichtete Pfannen (PTFE) sollten keinesfalls über 260° Celsius erhitzt werden, um die Beschichtung nicht zu beschädigen. Keramikbeschichtete Pfannen dagegen halten auch Temperaturen von mehr als 400° Celsius stand.

Zum Warenkorb